先月レモン酵母の記事をUPしたところ、いろんな方から質問を受けたので、
少しするとこんな風に落ち着きます。 この後レモンの皮だけ取り除いて冷蔵庫で保管。 私の場合、レーズンのように余程強い酵母以外はストレートではなく、 パイナップル、マンゴー、キウイなどカラフルなドライフルーツと 14cmのクグロフ2個。1個は我が家で消費。もうひとつはお嫁に出しました。 美味しくできたのだけど、もっとドライフルーツを入れてもよかったな。
by kate169
| 2011-06-19 09:03
| パン
|
カテゴリ
全体 ご挨拶 レッスン レッスンウェア&グッズ ホームトレーニング DVD & 動画 公演 バレエ以外の習い事 パン スイーツ お料理 お出かけ&旅行 ハンバーガー・LOVE ご近所 レストラン&カフェ ペット 未分類 以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2014年 01月 2013年 10月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 08月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 メモ帳
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||