Sugarlab. Mar.2012

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もう2週間前になりますが、Sugarlabに参加してきました。
今月は和食材を使ったイタリアン。
テーブルコーディネートも古伊万里などのアンティークの和食器を中心としたコーディネートです。
外国人がコーディネートしたみたいな、こういうテーブル憧れです♪

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お料理を載せる前も素敵だけど・・・
お料理が盛り付けられると、テンション上がります!

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<お献立>
トマトと揚げナスのイタリアン浅漬け
空豆のパルミジャーノお焼き
新じゃがとつぶ貝の和風アーリオオーリオ
うどとリコッタのプロシュート巻き
赤ピーマンムースをのせたミニバゲット
そば粉入り手打ちフェットチーネ 温野菜のスープ仕立て
ほうじ茶のパンナコッタ 黒豆きなこソース

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今回は取り分けスタイルなので、まずはお料理を大皿に盛ってテーブルに並べます。
華やかですよね~。
そして、取り分けていただきました。

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春野菜満載のお料理、どれもほんっとに美味しかったです!
私は特にうどとリコッタのプロシュート巻きがお気に入り。
パスタマシーン、ほしくなっちゃいました。

今月もありがとうございました。

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by kate169 | 2012-03-23 22:22 | バレエ以外の習い事
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